Wochenmenu
11.00 - 14.00 Uhr
30.04. bis 03.05.2024
Alle Gerichte servieren wir Ihnen mit einem Menüsalat oder einer Kokos-Zitronengras-Suppe
Fregola Sarda Risotto mit Spargel, Kirschtomaten, Waldpilzen und Scamorza |
CHF | 29.50 |
Grilliertes Lamm Entrecôte mit Kräuterkruste auf Spinat-Ingwer-Curry und Basmatireis |
CHF | 38.50 |
Zanderfilet vom Grill mit Spargel und hausgemachten Linguine an Bärlauch-Pesto | CHF | 36.50 |
NY Blueberry Cheescake | CHF | 12.50 |
Unser Business Lunch
Lachstatar mit Avocado, Gurke und Sesam-Honig-Sauce |
Paniertes Kalbsschnitzel an Kartoffelsalat oder Heilbutt-Saltimbocca an Fregola Sarda Risotto mit Spargel, Kirschtomaten, Waldpilzen und Scamorza |
NY Blueberry Cheescake |
CHF 54.50 |